肉料理
若鶏の唐揚げ ジャポネ風
¥ 500
若鶏のトマト煮
¥ 750
合鴨のロースト 柚子コショウ風味
¥ 950
仔牛肉のカツレツ ボローニャ風
¥ 1500
とても柔らかい骨付きの仔牛肉です。相性の良いミートソースでどうぞ。
イベリコ豚と野菜のグリル
¥ 1900
スペイン産の黒豚。生後10ヶ月から、自然放牧でドングリをあたえて飼育されます。
シンプルにマスタードをつけてどうぞ。
トップページ
新着情報
おすすめ料理
メニュー
前菜
スープ
サラダ
パスタ
魚介料理
肉料理
その他の一品料理
ライス・バケット
デザート
お店紹介
予約
店舗情報
トップページ
新着情報
おすすめ料理
メニュー
お店紹介
予約
店舗情報